E tripas à moda do Porto recheadas com ovos moles de Aveiro, e sardinhas assadas acompanhadas de batata frita, e moelas com molho de morangos silvestres, e cerveja com gasosa, e gin com pepino, e ...
Ai tio, que asco! Em nome dos poucos carnívoros que ainda sobrevivem graças aos genes antigos que herdaram e os tornam intolerantes à lactose, deixem lá estar o pastel de bacalhau com bacalhau.
Mania de pôr leite e queijo e afins em tudo... bahhhh!
gasosa, q lindo, se calhar é mais velho que eu... quanto ao gin com pepino, é mais uma das suas regras castradoras, é bem fresquinho, só lhe digo, e corta aquele amargo do gin. Ainda sou do tempo em que não era modinha...
...bacalhau assado acompanhado com esparguete, sardinha acompanhada com rosbife e favas...etc Quanto aos bolinhos de bacalhau com queijo da serra gostei da ideia, a Maria de Lurdes Modesto que tenha paciencia, mas vou esperimentar uma receita diferente da tradicional. VW
Que criatividade! Pode dar umas ideias ao José Avillez para as Combinações Improváveis... A mistura que refere para as bebidas, sobretudo a primeira, faz parte da riqueza do espólio gastronómico luso, conhecido por traçadinho ou receita, muito servido nas tascas portuguesas... talvez o problema seja isso das tascas. Há quem seja do tipo rústico embrulhado em gourmet, quem seja do tipo gourmet embrulhado em rústico… os palatos são todos diferentes!
Temo que gin com pepino, infelizmente, também já haja!
ResponderEliminarCaviar com favas
ResponderEliminarPastel de bacalhau só com batata, com 3 fios de bacalhau lá dentro, já não faz mal.
ResponderEliminarAi tio, que asco!
ResponderEliminarEm nome dos poucos carnívoros que ainda sobrevivem graças aos genes antigos que herdaram e os tornam intolerantes à lactose, deixem lá estar o pastel de bacalhau com bacalhau.
Mania de pôr leite e queijo e afins em tudo... bahhhh!
gasosa, q lindo, se calhar é mais velho que eu... quanto ao gin com pepino, é mais uma das suas regras castradoras, é bem fresquinho, só lhe digo, e corta aquele amargo do gin. Ainda sou do tempo em que não era modinha...
ResponderEliminarProtesto. Batatas fritas acompanha bem com tudo!
ResponderEliminarTio, o título não devia ser "Uma coisa nova por dia" ...
ResponderEliminar...bacalhau assado acompanhado com esparguete, sardinha acompanhada com rosbife e favas...etc
ResponderEliminarQuanto aos bolinhos de bacalhau com queijo da serra gostei da ideia, a Maria de Lurdes Modesto que tenha paciencia, mas vou esperimentar uma receita diferente da tradicional.
VW
Que criatividade! Pode dar umas ideias ao José Avillez para as Combinações Improváveis...
ResponderEliminarA mistura que refere para as bebidas, sobretudo a primeira, faz parte da riqueza do espólio gastronómico luso, conhecido por traçadinho ou receita, muito servido nas
tascas portuguesas... talvez o problema seja isso das tascas. Há quem seja do tipo rústico embrulhado em gourmet, quem seja do tipo gourmet embrulhado em rústico… os palatos são todos diferentes!
Uma maravilha!
ResponderEliminar...gente fina com macarrão.
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