Açorda, não obrigada. Essa ideia de inventarem pratos com pão, cheio de fermento e gluten mais trigo, não e não, mas o vinho, aprecio muito. Enjoy it:)
Ai Pipoco, Pipoco Pipoco... Para quando uma foto sua? Nem que seja só uma nesga de cabelo. Cabelo aristocrático. Ou será melhor permanecer um completo mistério? Fica a questão...
Desses acessórios assentava-me como uma luva, mais logo, a açorda de gambas.Os outros são fashion de mais para mim.
ResponderEliminarA açorda marchava, a pinga dispenso... bom proveito !!
ResponderEliminarGostei do «autefite», mas o que realmente me chamou a atenção foi o fundo. O fundo é que é qualquer coisa.
ResponderEliminarE pediu arroz de pato ou vitela assada?
ResponderEliminarAh,açorda!Cabeça a minha!
ResponderEliminarPara quando o lançamento do aguardado roteiro gastronómico, tio Pipoco?
ResponderEliminarQuinta das Bageiras 2007. Depois falamos!
ResponderEliminarAçorda, não obrigada. Essa ideia de inventarem pratos com pão, cheio de fermento e gluten mais trigo, não e não, mas o vinho, aprecio muito. Enjoy it:)
ResponderEliminarAi Pipoco, Pipoco Pipoco... Para quando uma foto sua? Nem que seja só uma nesga de cabelo. Cabelo aristocrático. Ou será melhor permanecer um completo mistério? Fica a questão...
ResponderEliminarCaso para dizer..."Assim você me mata"!!
ResponderEliminarO acessório, o interior, o fundo...até mesmo o preço...MUITO BOM!!
Aii a Tia Alice! Fui lá uma vez e jurei para muitas mais, mas ainda não calhou.
ResponderEliminar