Que "paella" é uma contracção de "para ella", ou seja, é um prato para ser feito por homens. Estou com as mãos na massa e um avental preto, portanto. (mas há quem me traga cerveja fresca, nada está perdido)
Sim, quando o cardápio é paella, a tradição é serem os homens a cozinhar, de facto;tal como as trufas na Toscânia (neste caso nem nos deixam entrar na cozinha). Nós temos pratos de arroz muito melhores mas a paella é muito mediática
Bon appétit! ☺
ResponderEliminarA sério? Gostei de saber. Bons cozinhados
ResponderEliminarSim, quando o cardápio é paella, a tradição é serem os homens a cozinhar, de facto;tal como as trufas na Toscânia (neste caso nem nos deixam entrar na cozinha).
ResponderEliminarNós temos pratos de arroz muito melhores mas a paella é muito mediática
Maria Helena
(fez com arroz Bomba?)
Espero que seja antes com as mãos no arroz (bomba ou calasparra de preferência) e não na massa, senão sai uma fideua ;)
ResponderEliminar