... eu não saiba arrumar à primeira nos lugares do lado esquerdo, talvez não consiga ler letras muito pequenas, talvez já não aguente duas noites seguidas sem dormir, talvez já não seja paciente com todos a toda a hora, talvez já não conceda segundas oportunidades para uma primeira boa impressão, talvez desligue mais rapidamente quando a conversa não tem sentido, talvez já não goste tanto de Sepúlveda, talvez já não comece a leitura do Expresso pelo caderno de Economia, talvez tenha mais cuidado com o que como ao jantar, talvez já não acredite que conseguirei terminar Ulysses.
Mas, em verdade te digo, continuo a cozinhar o melhor arroz de corvina que podes imaginar.
Sendo o tio já de certa idade e homem casado, é fácil imaginar. Fosse solteiro era perito em congelados :DDD
ResponderEliminarDe boa mente abdico de tudo o que fica na incerteza em prol do arroz de corvina...malandrinho, com bastante tomate e polvilhado de coentros. Hummmm...que cheirinho bom me está a chegar.
ResponderEliminarConte comigo para o almoço, Don Pipoco!
Há lugar para mais um, quer dizer, mais uma?
ResponderEliminar:-)
Vai partilhar a receita ou pretende assegurar-se que o título se mantém nas suas mãos?
ResponderEliminarTroco por receita do melhor sutlaç do mundo.
e eu faço o melhor chili de feijão azuki que se possa imaginar.
ResponderEliminarE eu sei comer tudo isso, melhor do que possam imaginar. A melhor do mundo.
ResponderEliminarCaro Pipoco,
ResponderEliminaro seu arroz de corvina poderá ser o melhor do mundo, mas o meu risotto de corvina é o melhor do universo...
Ofereço-me para provar todas as especialidades e dizer qual é a melhor. :)
ResponderEliminarQualquer homem de meia idade faz as melhores batatas fritas lá de casa com uma colher de sopa de azeite.
ResponderEliminarSe quer provar as melhores sopas de cação com um bom Chryseia 2013, passe lá por casa :)
ResponderEliminarBoa noite.Isso interessa.me-o arroz, pode dar a receita?
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