20 janeiro 2015

Que estás a fazer neste momento, Pipoco?

12 comentários:

  1. Fico feliz em saber que se auto-trata por tu. Ótimo espetáculo, que sei que está ansioso.

    ResponderEliminar
  2. De bom grado estaria aí hoje. Por outro lado, Barenboim vai estar ao piano em menos de um mês e, parecendo que nao, há agendas piores. Njoy Pipoco

    ResponderEliminar
  3. Coma um escalope no Biffi Scala e brinde ao que o o coração lhe pedir.

    ResponderEliminar
  4. sempre um malandro a provocar inveja nos pobres carecas que cá ficam com trabalho até às orelhas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Anónimo21.1.15

      Não sendo eu careca, tirou-se as palavras da boca.:)
      VW

      Eliminar
  5. Atrás do teatro havia um bar muito bom, o Marino Alla Scala. O Gin tónico era uma porcaria (na época ainda não havia cursos para ensinar a fazer gins. Um gin era só um copo alto e estreito com gelo, gin, schwepps e uma rodela de limão e ninguem se importava) mas as vistas compensavam!

    ResponderEliminar
  6. Talvez a melhor ópera do século XX. Interessantíssima a colagem usada, de alguma forma semelhante à construção de Ulisses.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, em comum as dissonâncias que traduzem e contam da harmonia do quotidiano, da vida.
      Um puzzle de uma peregrinação imaginada.

      Eliminar
  7. Anónimo21.1.15

    Está em Milão vá ao Luini comer um panzerotto, na segunda rua atrás das galerias. Não é gourmet mas é bom e autêntico.

    ResponderEliminar
  8. Nunca achei os pazzerotti do Luini nada de especial...é mais a fama que o proveito!!!

    ResponderEliminar