Hoje ajudei duas jovens mulheres nas pistas (tempestade de neve, fraca visibilidade, enfim, sabem do que estou a falar..). E nem sequer eram muito bonitas.
Nada como um Time Out, para quase tudo o que é cá de dentro passar a ter mais sabor. O descanso, e a felicidade de estarmos a fazer qualquer coisa que nos dá prazer, costuma fazer maravilhas pelo nosso altruísmo. É continuar a deslizar vida fora como se de uma pista se tratasse.
Não há nada mais provinciano do que achar que os pastéis de nata da moda são os melhores, só porque estão na moda, e só porque estão na capital. O mundo não se esgota em Lisboa, bem sabe.
Eu sei que me vou meter onde não fui chamada anónimo/a, mas estive aqui vai não vai e não me aguentei, foi mais forte do que eu... A pastelaria Aloma venceu, pelo segundo ano consecutivo o concurso do melhor pastel de nata de Lisboa, não é uma questão de moda, é uma questão de, entre todos os que concorreram, aqueles foram considerados os melhores, alguma qualidade devem ter, claro que depois é o gosto de cada um que faz a avaliação final. Depois, o pastel de nata é considerado um doce típico de Lisboa, pasteis de Belém, receita antiga e secreta diz-lhe alguma coisa? diz-se ter sido a partir daí que surgiram todas as outras variações que existem por tudo quanto é pastelaria por todo o país. O mundo não se esgota em Lisboa e Portugal também não e quase todas as zonas têm os seus doces típicos, mas os pasteis de nata tiveram a sua origem, por isso são típicos de Lisboa e isso não é provincianismo é um facto. (Se o comentário era só para embirrar com o Pipoco e está tal como eu fartinho/a de saber isto, esqueça). :)
Ó Anónimo, então? não seja ciumento, não estava só a defender o Pipoco, mas também a Aloma e Lisboa e seus maravilhosos pasteis de nata, o que quer, tenho um coração de manteiga é o que é. Uma boa noite para si, com sabor a pastel de nata, de uma pastelaria de Lisboa, ou de outra, noutro ponto qualquer do país, ou do mundo.
queres um trofeu?
ResponderEliminarIsa, o troféu já o tenho, afinal fiz o bem e o meu pobre coração ficou consolado.
EliminarE que haveria mais a fazer senão o bem, naquele lugar tão feio e deserto, sem condições ?????
Eliminargood point, anónimo.
Eliminarmuito bem, pipoco, assim tb fico mais consoladinha.
"fazer o bem sem olhar a quem" é esse o espírito, caro Pipoco :P
ResponderEliminarNada como um Time Out, para quase tudo o que é cá de dentro passar a ter mais sabor.
ResponderEliminarO descanso, e a felicidade de estarmos a fazer qualquer coisa que nos dá prazer, costuma fazer maravilhas pelo nosso altruísmo.
É continuar a deslizar vida fora como se de uma pista se tratasse.
Isto quase parecia escrito pelo Ruben Patrick, bolas!
ResponderEliminarO que é uma Aloma ? Algum género daquilo da moda, redondo, quente e sensaborão ?
ResponderEliminarestá a reduzir o U F( universo feminino), a um pastel de nata de CP(campo de ourique), ou enganou-se no título, TP( tio pipoco) ?
ResponderEliminarfraca visibilidade... não eram muito bonitas... mas o meu caro está na praia ou na neve?!!!
ResponderEliminarQuiescente sempre no topo !
EliminarO Tio mais Salgado também não é muito bonito (utilisando as suas palavras) quando "fala" assim. :(
ResponderEliminarBjnhos, VW
P.S. Que não lhe falte pasteis de nata.
Não há nada mais provinciano do que achar que os pastéis de nata da moda são os melhores, só porque estão na moda, e só porque estão na capital.
ResponderEliminarO mundo não se esgota em Lisboa, bem sabe.
Eu sei que me vou meter onde não fui chamada anónimo/a, mas estive aqui vai não vai e não me aguentei, foi mais forte do que eu...
EliminarA pastelaria Aloma venceu, pelo segundo ano consecutivo o concurso do melhor pastel de nata de Lisboa, não é uma questão de moda, é uma questão de, entre todos os que concorreram, aqueles foram considerados os melhores, alguma qualidade devem ter, claro que depois é o gosto de cada um que faz a avaliação final. Depois, o pastel de nata é considerado um doce típico de Lisboa, pasteis de Belém, receita antiga e secreta diz-lhe alguma coisa? diz-se ter sido a partir daí que surgiram todas as outras variações que existem por tudo quanto é pastelaria por todo o país. O mundo não se esgota em Lisboa e Portugal também não e quase todas as zonas têm os seus doces típicos, mas os pasteis de nata tiveram a sua origem, por isso são típicos de Lisboa e isso não é provincianismo é um facto. (Se o comentário era só para embirrar com o Pipoco e está tal como eu fartinho/a de saber isto, esqueça). :)
Ó Cláudia , mas que fixação essa de estar sempre a defender o Pipoco.
EliminarÓ Anónimo, então? não seja ciumento, não estava só a defender o Pipoco, mas também a Aloma e Lisboa e seus maravilhosos pasteis de nata, o que quer, tenho um coração de manteiga é o que é. Uma boa noite para si, com sabor a pastel de nata, de uma pastelaria de Lisboa, ou de outra, noutro ponto qualquer do país, ou do mundo.
EliminarFez bem!
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