Ah! Pensei que estava a processar as entidades colocadoras do FB em bolsa. E que tal o leitão? Acho que talvez fosse conveniente começar a falar disso; seus temperos, condimentos, temperatura das brasas, essas se de eucalipto ou de carvalho; ambiente, luminosidade, talheres, cenários de fundo naturais ou imaginados, enfim; toda essa problemática que um blog que se pretende snob-chic deve obrigatoriamente saber não só dicutir como aconselhar, isto porque, algo me assobia que os conhecimentos de sushi começam a ser um pouco fastidiosos e, sabe como a malta é; quer é inovação e aprender coisas novas, sobretudo depois de que todos já estão devidamente credenciados na sublime confecção do peixinho cru. Ao menos diga se acompanhou com gazela ou se se limitou a um mísero palhete.
Generalizações... até se ter provado todo o leitão assado de todo o pais não se pode afirmar que este ou aquele serão os melhores. Ja comeu o leitão aqui? http://www.discovergeres.com/content/restaurante-dona-melozinha
Meu caro Pássaro, em verdade lhe digo que o meu investimento em facebookeanas acções renderá, a seu tempo. Qualquer investidor mediano lhe dirá que o curto prazo nunca é bom conselheiro, bem como é conveniente ter um portfolio de acções que aguente as oscilações. Finalmente, é preciso ter algum pulmão para aguentar as perdas e eu tenho-o.
(o segredo do Vidal assegurar o processo de A a Z, criam os leitões, têm matadouro próprio, assam-no no própro forno e servem-no. Parece fácil)
Caro Pipoco, se não tivesse um blog snob-chic saberia que esse não é o melhor leitão assado do país. Saberia, porque teria perguntado. E eu, que até aprecio q.b. o seu humor, teria gentilmente dado essa informação.
óh gosh, adoro leitão, pode saber se onde fica ?
ResponderEliminarbrigadnho!
Ui....que inveja!
ResponderEliminarInigualável!!!
Ah! Pensei que estava a processar as entidades colocadoras do FB em bolsa.
ResponderEliminarE que tal o leitão? Acho que talvez fosse conveniente começar a falar disso; seus temperos, condimentos, temperatura das brasas, essas se de eucalipto ou de carvalho; ambiente, luminosidade, talheres, cenários de fundo naturais ou imaginados, enfim; toda essa problemática que um blog que se pretende snob-chic deve obrigatoriamente saber não só dicutir como aconselhar, isto porque, algo me assobia que os conhecimentos de sushi começam a ser um pouco fastidiosos e, sabe como a malta é; quer é inovação e aprender coisas novas, sobretudo depois de que todos já estão devidamente credenciados na sublime confecção do peixinho cru.
Ao menos diga se acompanhou com gazela ou se se limitou a um mísero palhete.
Ah Águeda, essa bela localidade.
ResponderEliminarNunca fui, mas estou curiosa... o mito corresponde à realidade?
Joana
Generalizações... até se ter provado todo o leitão assado de todo o pais não se pode afirmar que este ou aquele serão os melhores.
ResponderEliminarJa comeu o leitão aqui?
http://www.discovergeres.com/content/restaurante-dona-melozinha
:)
rosamerela, fica em Aguada de Cima, algures entre a Mealhada e Águeda, na antiga Nacional 1, vira à direita. É seguir o cheiro...
ResponderEliminarMeu caro Pássaro, em verdade
ResponderEliminarlhe digo que o meu investimento em facebookeanas acções renderá, a seu tempo. Qualquer investidor mediano lhe dirá que o curto prazo nunca é bom conselheiro, bem como é conveniente ter um portfolio de acções que aguente as oscilações. Finalmente, é preciso ter algum pulmão para aguentar as perdas e eu tenho-o.
(o segredo do Vidal assegurar o processo de A a Z, criam os leitões, têm matadouro próprio, assam-no no própro forno e servem-no. Parece fácil)
De facto é muito bom, mas eu continuo a preferir o do Rui dos Leitões, em Fornos, Coimbra.
ResponderEliminarOra lá está, não se pergunta qual o melhor restaurante, recomendas-se...
ResponderEliminarMuito à frente!
Bjs.
Afinal a ida às terras do Mondego não foi tão agre como parecia à partida.
ResponderEliminarPS- Já só bastam três dias para curar a ressaca?
Caro Pipoco, se não tivesse um blog snob-chic saberia que esse não é o melhor leitão assado do país.
ResponderEliminarSaberia, porque teria perguntado. E eu, que até aprecio q.b. o seu humor, teria gentilmente dado essa informação.
Concordo consigo caro Pipoco, esse é mesmo o melhor do país. Mas leitão por leitão eu prefiro o do José Maria em Segóvia
ResponderEliminarUm snob-schic nao come leitão assado meu querido
ResponderEliminarExperimento então na D. Melozinho na Póvoa de Lanhoso, com a batatinha em molho de leitão e um espumante tinto. Depois falamos...
ResponderEliminarSo true! nham,nham.
ResponderEliminarConfere, sim senhor, o melhor do país.
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