De todos os protocolares afazeres destes dias de Sul, o jantar com os amigos que vivem na serra e de onde regresso noite alta com a lua cheia por estradas que me fazem ter saudades de um velho carro italiano que já não tenho, o gin tónico no restaurante que fica onde acaba o Guadiana e se observa o melhor fim de dia do Sul ou os dias feitos de mar e livros, o que mais me afadiga é o lendário almoço anual chez Don Gigi, o protocolo de atravessar a ponte de madeira, a curiosidade de saber que árias serão cantadas, a certeza de o peixe chegar no ponto certo de grelha, a conversa sobre o que a vida nos oferece de bom, afinal o assunto maior das nossas vidas.
Serra do Caldeirão? Don Gigi na Quinta do Lago?
ResponderEliminarAcho que esteve perto de mim.
Teria, com muito prazer, bebido um gin e conhecido pessoalmente o lendário Dom Pipoco.
Embora não o creia muito dessas coisas.
Espero que tenha descansado e que as férias e o Sul tenham excedido as expectativas!
Um abraço do Algarve,
Sandra Martins
Isso não é um bocadinho falta de imaginação?! O mundo é tão grande...o que não falta por aí é quem saiba assar o peixe no ponto:) Don Gigi deve prendê-lo por outras razões talvez.
ResponderEliminar~CC~