12 janeiro 2011

Exercício prático da teoria que relaciona qualidade do post com número de comentários (estudo de caso nº 3)

Eu, que sei como se faz um risotto de camarão, que sei em posição rende mais o Vukcevic, que sei em que sala do Museu d'Orsay estão os Van Gogh, que sei que carne pedir na Casa Botin, que sei fazer um cheesecake que leva amêndoa moída e tâmaras em vez de bolacha na base, que sei porque é que Fermina Daza cedeu, que sei o que fazer para não cair nos últimos metros da Áliga, que sei distinguir entre whisky e whiskey, que sei como se lê Lobo Antunes até ao fim, não sei o que fazer para vos convencer que este post tem que ter mais comentários que os outros dois para a minha tese vingar.

46 comentários:

  1. Eu estou convencida. Tanto que só comento este post, para ajudar à estatística!

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  2. Então para que a sua tese vingue aqui fica o meu comentário: Não é o único que sabe fazer cheesecake que leva amêndoa moída e tâmaras em vez de bolacha na base ... aaahhhh pois é, eu também sei fazer! ;)

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  3. Tulipa Negra, bem haja por ter contribuído para esta causa.

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  4. Bola de Berlim, e mousse de chocolate com abacate e banana? Pois...

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  5. Assim não vale. A última frase é um pedido encapotado e isso deturpa qualquer estudo objectivo. A menos, claro, que o estudo inclua a margem de erro decorrente da mera resposta à provocação manipuladora.

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  6. Então se já sabes cozinhar isso tudo é favor vir cá para casa para me ensinares a cozinhar tudo isso, em troca eu deixo por cá o comentário para que a tua tese vingue!!!... espero que não te importes que te trate por tu :)
    Abraço

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  7. cuca, é uma questão pertinente. Obrigado por não a ter guardado só para si.

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  8. sairaf, eternamente grato por esta sua atenção. Sim, sei cozinhar.

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  9. Eu ajudo. E vinha pedir a receita do cheesecake, mas, estando a comentar o blog do Pipoco, venham de lá as indicações para o Lobo Antunes!

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  10. Que batota miserável, Pipoco. Até responde e tudo...
    Este estudo é nulo!

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  11. Filipa De Lima12.1.11

    Eu venho, não só ajudar na estatística, mas também pedir a receita do cheesecake. Um grande beijinho

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  12. hahaha
    Já ajudo???

    ~>http://www.alicebalbinocullen.blogspot.com/

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  13. hahaha

    Já ajudo???

    ~>http://www.alicebalbinocullen.blogspot.com/

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  14. Com respostas do autor é fácil... :P

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  15. Yeah right ... com essa já fui, Pipoco! Mas estou disposta a negociar. Troco a receita G-E-N-U-I-N-A do Sericaia pela mousse. Hum, que me diz?!

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  16. ... não seja por isso...
    :)

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  17. Ana, para a base use duas medida de amêndoa pelada e uma de tâmaras descaroçadas, tudo bem moído. Para a cobertura, uma lata de leite de côco e 400 gramas de frutos silvestres, tudo misturado na liquefadora. Três horas de frigorífico.

    (Para chegar ao fim do Lobo Antunes, tem que sobreviver até à página cento e quarente e sete. Passada a página cento e quarenta e sete, é fácil chegar ao final)

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  18. Cuca, é dos meus olhos ou está a questionar a qualidade do estudo?

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  19. Beatriz, ajudou, sim. Outra vez.

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  20. Filipa de Lima, para a base use duas medida de amêndoa pelada e uma de tâmaras descaroçadas, tudo bem moído. Para a cobertura, uma lata de leite de côco e 400 gramas de frutos silvestres, tudo misturado na liquefadora. Três horas de frigorífico.

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  21. Pólo, eu respondo sempre aos comentários, toda a gente sabe isso.

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  22. Não, Maria Fonseca. Estou a fazer um estudo académico.

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  23. Obrigado, Anita. Registei com carinho a sua participação.

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  24. Ah! Um estudo académico. Ok. Não tinha compreendido.

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  25. o ideal era comer cheesecake em Orsay a ver quadros do van gogh

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  26. Um estudo académico, Maria Fonseca. Um estudo académico...

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  27. Hierra, não se pode comer em museus. A não ser no restaurante, de resto tive oportunidade de mostrar o restaurante do Museu d'Orsay aqui no Pipoco, de resto um excelente momento de partilha da mítica rubrica "Que estás a fazer neste momento, Pipoco?..."

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  28. Está no aeroporto a apanhar seca, não está, Pipoco?

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  29. Pior, Cuca. Estou à espera que a minha filhe regresse de uma visita de estudo...

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  30. és um espetáculo!:) adorei o blogue!:)

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  31. já agora como é que fazes o chese cake com a base de amendoa e tâmaras? quero a receita:) nao posso comer gluten daí o interesse e necessidade:)

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  32. Como é um gentil homem, certamente não se escusará a dar-nos a referência da revista científica em que o mesmo será publicado.

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  33. Anónimo12.1.11

    Se o cheesecake sair mal, deixo-o em cima dum post.

    Maria Helena

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  34. Bem ok, mas ainda ninguém falou na relação existente (ou então passou-me sou muito distraída, é um facto), pelo que me parece a qualidade é inversamente proporcional ao numero de comentários... e só para provar uma teoria que ainda não explicou força o resultado, para ser, mesmo, mesmo brilhante!! Genial de facto... ;)

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  35. Sabe, sabe. Faz o mesmo que eu quando jogo xadrez no computador (… Ctrl Z, tantas vezes quantas forem necessárias).

    E, como sou batoteira, vou passar as próximas duas horas a comentar o post anterior e, pior, só vou escrever “lol” e, quando muito, mandar “jinhos”, para poupar tempo.
    Mentiiiiiriiiinha. :)
    (batoteira e mentirosa)

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  36. Anónimo12.1.11

    E irish banoffee pie?
    Doce de leite com banana, nata e bolacha.
    Bem melhor que qualquer cheesecake.
    Experimente Pipoco e depois logo falamos

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  37. Anónima12.1.11

    Se o Pipoco quer muitos comentários, então porque recusa alguns, nomeadamente do post anterior?
    Pois...
    Logo eu que sugeri um case study.
    Agora, quer a receitinha da Irish Banoffee pie?

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  38. Anónimo12.1.11

    O estudo de caso nº 1 está absolutamente genial! Se comentasse lá faria um plágio descarado à Polo norte, então comento neste, dou-lhe uma ajuda no estudo académico (com um viés consideravel) e aproveito para perguntar se a miúda chegou bem.

    Boa Noite Pipoco!

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  39. Ai Pipoco Pipoco...e o livro para instruir todos esses machos alfa que por aí andam na ignorância das coisas boas da vida?

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  40. Eu, que me assumo como "Cat person" mas sei fazer um lombinho de porco com mel e mostrada antiga que é de comer e chorar por mais e que, por acaso, visitei há relativamente pouco tempo a sala Van Gogh no Museu D´Orsay (gostei tanto de uma escultura da Camille Claudel um pouco mais atrás...), venho, cheia de fairplay, contribuir para este relevante estudo blogoesférico.

    Bem haja.

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  41. Ora essa, falaste em duas coisas que eu adoro, comer e estudar!!!
    Logo deixo este contributo a este blog sempre tão divertido.
    Abraço

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  42. Então e se colocares uma meta nos comentários para ver se chegas aos 50, parece-te bem??
    abraço

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