25 outubro 2012

O tempo que demora a beber uma coisa parecida com Leffe


8 comentários:

  1. Ou anoiteceu depressa ou cheira-e que no fim ela já estava morta

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  2. à la vôtre ! ... o então foram vários copos, se bem que depois a Grand Place parecesse um carrossel...

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  3. Devo resumir-me à minha insignificância e admitir que tive de pesquisar para saber o que é a tal de Leffe. Entretanto, quando me aparecem palavras como "finesse" e "sofisticado", associadas à bebida em questão, fez-se luz, e percebi o porquê deste blog ser apelidado de snob-chic.

    Eis a prova do crime:
    A Leffe Blonde é seca, frutada e levemente condimentada. Por ser encorpada e muito cremosa, apresenta um perfeito balanço de força e finesse. A cerveja possui um delicado aroma de malte e uma sutil doçura ao final, sendo a companhia perfeita para refeições leves, como peixes e saladas. Histórico Produzida desde o século 13 pelos monges da Abadia Belga de Leffe, a marca Leffe é a cerveja tipo Abadia mais consumida no mundo. A tradicional receita é a mesma desde 1240. A cerveja de alta fermentação é destinada aos apreciadores de cervejas especiais e deve ser lentamente saboreada para a percepção do sofisticado e complexo sabor de um líquido com séculos de tradição.

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  4. Pipoco a fazer de turista na Grande Place? Faz-me caso e entra no "A la becasse" mesmo aí ao lado.

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  5. Degustação de cerveja, portanto.

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