23 maio 2012

Que estás a fazer neste momento, Pipoco?



(a abandonar o local onde se come o melhor leitão assado neste país)

16 comentários:

  1. óh gosh, adoro leitão, pode saber se onde fica ?

    brigadnho!

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  2. Ui....que inveja!
    Inigualável!!!

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  3. pássaro viajeiro23.5.12

    Ah! Pensei que estava a processar as entidades colocadoras do FB em bolsa.
    E que tal o leitão? Acho que talvez fosse conveniente começar a falar disso; seus temperos, condimentos, temperatura das brasas, essas se de eucalipto ou de carvalho; ambiente, luminosidade, talheres, cenários de fundo naturais ou imaginados, enfim; toda essa problemática que um blog que se pretende snob-chic deve obrigatoriamente saber não só dicutir como aconselhar, isto porque, algo me assobia que os conhecimentos de sushi começam a ser um pouco fastidiosos e, sabe como a malta é; quer é inovação e aprender coisas novas, sobretudo depois de que todos já estão devidamente credenciados na sublime confecção do peixinho cru.
    Ao menos diga se acompanhou com gazela ou se se limitou a um mísero palhete.

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  4. Anónimo23.5.12

    Ah Águeda, essa bela localidade.
    Nunca fui, mas estou curiosa... o mito corresponde à realidade?
    Joana

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  5. Anónimo23.5.12

    Generalizações... até se ter provado todo o leitão assado de todo o pais não se pode afirmar que este ou aquele serão os melhores.
    Ja comeu o leitão aqui?
    http://www.discovergeres.com/content/restaurante-dona-melozinha

    :)

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  6. rosamerela, fica em Aguada de Cima, algures entre a Mealhada e Águeda, na antiga Nacional 1, vira à direita. É seguir o cheiro...

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  7. Meu caro Pássaro, em verdade
    lhe digo que o meu investimento em facebookeanas acções renderá, a seu tempo. Qualquer investidor mediano lhe dirá que o curto prazo nunca é bom conselheiro, bem como é conveniente ter um portfolio de acções que aguente as oscilações. Finalmente, é preciso ter algum pulmão para aguentar as perdas e eu tenho-o.

    (o segredo do Vidal assegurar o processo de A a Z, criam os leitões, têm matadouro próprio, assam-no no própro forno e servem-no. Parece fácil)

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  8. De facto é muito bom, mas eu continuo a preferir o do Rui dos Leitões, em Fornos, Coimbra.

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  9. Ora lá está, não se pergunta qual o melhor restaurante, recomendas-se...
    Muito à frente!
    Bjs.

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  10. Afinal a ida às terras do Mondego não foi tão agre como parecia à partida.

    PS- Já só bastam três dias para curar a ressaca?

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  11. Caro Pipoco, se não tivesse um blog snob-chic saberia que esse não é o melhor leitão assado do país.
    Saberia, porque teria perguntado. E eu, que até aprecio q.b. o seu humor, teria gentilmente dado essa informação.

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  12. Concordo consigo caro Pipoco, esse é mesmo o melhor do país. Mas leitão por leitão eu prefiro o do José Maria em Segóvia

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  13. Eduardo25.5.12

    Um snob-schic nao come leitão assado meu querido

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  14. Experimento então na D. Melozinho na Póvoa de Lanhoso, com a batatinha em molho de leitão e um espumante tinto. Depois falamos...

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  15. Ana Cunha31.5.12

    Confere, sim senhor, o melhor do país.

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